Dumai

Dumai
VPE (rEDOX Packet Editor) + Tutorial Squid Proxy dan Proxifier.

Ok om berikut saya akan share lagi yang namanya rEDOX Packet Editor.
Cara penggunaan RPE seperti bisa aja.
Berikut ini minimize sedang susah mencari offset yang benernya gimana, ane pusing juga om + ada banyak orang yang minta lg makin pusing ane hahahahahaha
Minimize saya ganti denga Proxy berikut di bawah ini saya terangkan tutorial RPE+Proxynya :

WARNING....!!!
[-] RPE jangan hadienkan
[-] RPE cari sendiri aja ya om banyak yang share tu
[=] Tutorial Froxy



Disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya om

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy


untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang


setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi


untuk download squid proxy nya: http://www.ziddu.com/download/11944094/SQUIDProxyforWindows-CCPBVersion.rar.html

untuk download proxifier nya: http://www.ziddu.com/download/11944096/proxifier.rar.html

clue pass nya [passnya liat di grup gua atau beranda gua]

tambahan tutorial diatas

komputer 1 yang di pasang proxifer: RM ( CT/Char tumbal)
komputer 2 char yang mau di taikin pangkatnya ( Tero / char yang mw di GB)
komputer 3 yang di pasang squid proxy+RPE

kesimpulan:
Squid dan proxifer di gunakan untuk menghubungkan IP satu sama lain

Tutorial:
Quote:
-pasang / instal smua seperti yang TS jelaskan di atas
-jika sudah login char yang mau kamu GB XP nya menggunakan komputer standart atau biasa" saja tanpa cheat atau squid n proxifer
-login kan char CT atau RM/tumbalnya menggunakan komputer yang telah di pasangi proxifer
-pasang RPE pada komputer yang terinstal squid proxy
-lalu seperti biasanya saja tero bunuh diri 2x ronde ke 3 tero siap pasang bom
-lalu komputer yang terinstal squid merekam tero yang sedang memasang bom (rekam menggunakan RPEnya)
-jika sudah komputer yang terpasang squid tinggal men send data packetnya saja dan char tumbal (Ct/RM /komp yang terpasang squid) mendefuse bomnya maka cheat XP no BT/DC pun muncul kembali
-dan happy cheating


penjelasan:
Quote:
squid dan proxifer memang menghubungkan IP satu sama lain jadi di simpulkan IP CT/Tumbal ituh ialah IP yang menggunakan squid intinya 1IP menjadi 2komputer dan penjalasan kenapa tidak bug trap karna Hackshield atau satpam PB tidak menemukan software yang mencurigakan yang terdapat keapada komputer yang menjalankan PB tersebut


singkat padatnya squid dan proxifer ituh tidak jauh beda seperti radmin server/ dual OS karna seperti memisahkan komputer yang hanya satu

Terimkasih mohon maaf bila ada salah kata
semoga bisa membantu
Terimakasih

BUKTI : Kalo kedetect GM edit dulu proxy nya dengan PE EXPLORER....


RCH : Russian Coder Hacker

Baca lebih lanjut: Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB - Page 3 http://nstars.ce.ms/t13739p30-tutorial-gb-hs-kd-exp-tanpa-alt-tab#ixzz1PKTBV1dp
Kami telah memeriksa di situs Anda, kami melihat Anda telah meletakkan backlink untuk Nstars. Terima kasih atas perhatian Anda, kami akan selalu untuk memeriksa situs yang menggunakan Nstars.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar